Fatturato e Bilancio - Bergamo (BG), P.Iva:
Ragione sociale
G.E.I.E. FORMAGGI A CROSTA LAVATA - ESTENSIONE PASTE MOLLI E TRADIZIONALI
Indirizzo
Largo Belotti, 16
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
Codice Fiscale
95113440168
REA
BG 319544
ATECO
Attività prevalente
Fatturato
N.D.
Utile
N.D.
Costo del personale
N.D.
N. Dipendenti
CamCom
BG
REA
319544
Forma giuridica
GRUPPO EUROPEO DI INTERESSE ECONOMICO
Anno Fondazione
28/01/2000
Stato Attività
Inattiva
Condividi
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Il fatturato della G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali, con sede a Bergamo (Bergamo), è stato di € per l'anno . L'andamento economico e finanziario dell'azienda per l'anno ha prodotto un risultato netto di €. I dettagli completi relativi a ricavi, costi e altri dati economici sono disponibili nel bilancio ufficiale, che può essere acquistato direttamente sul nostro sito. Questo documento fornisce una panoramica dettagliata delle operazioni aziendali ed è utile per chi desidera valutare con precisione la situazione finanziaria della G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali, sia per collaborazioni che per potenziali investimenti.
Fondata il 28/01/2000, G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali ha la sua sede legale a Bergamo, in provincia di Bergamo, nella regione Lombardia. L'azienda opera nel settore INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA, con il codice ATECO 10.5. Il codice REA è BG 319544, la partita IVA e il codice fiscale 95113440168.
G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali impiega un numero di dipendenti . Il costo complessivo del personale per l'anno è stato di €. Questi dati forniscono informazioni utili per comprendere l'impatto dei costi sul bilancio aziendale della G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali.
Il codice ATECO della G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali è 10.5, la sua attività principale è INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA. Puoi scoprire le altre aziende che operano nello stesso settore della G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali cliccando sul seguente link INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA.
Registrandoti gratuitamente, potrai accedere a una panoramica dei documenti ufficiali disponibili per la G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali. I documenti ufficiali, come la visura camerale ordinaria o il bilancio completo, si possono acquistare direttamente online con consegna immediata. Registrati ora per scoprire di più.